Влияние микрококков на процесс созревания и качество сыров с низкой температурой второго нагревания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленинград. технол. ин-т холод. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лайпанов, И. З. |
Опубликовано: | Л. , 1989 |
Физические характеристики: |
17 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13885790000 | ||
005 | 20070313172929.0 | ||
100 | # | # | $a 20070313d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние микрококков на процесс созревания и качество сыров с низкой температурой второго нагревания $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) $f Ленинград. технол. ин-т холод. пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1989 |
215 | # | # | $a 17 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 17 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лайпанов $b И. З. $g Идрис Зекерьяевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |