Влияние микрококков на процесс созревания и качество сыров с низкой температурой второго нагревания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленинград. технол. ин-т холод. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 146451/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лайпанов, И. З.
Опубликовано: Л. , 1989
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13885790000
005 20070313172929.0
100 # # $a 20070313d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние микрококков на процесс созревания и качество сыров с низкой температурой второго нагревания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Ленинград. технол. ин-т холод. пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1989 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лайпанов  $b И. З.  $g Идрис Зекерьяевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo