Бухгалтерский учет на предприятиях мясной и молочной промышленности: [Учебник для техникумов мясной и молочной пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН667232,
Вид документа: Книги
Автор: Лазаревич, Г. С.
Издание: 2-е изд., переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1970
Физические характеристики: 436 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН667232 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:136 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал