Состав зерна озимой ржи и ячменя и активность амилолитических ферментов при различных условиях питания растений: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ263162,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лазарева, Л. В.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 17 с.; 2 л. черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13870490000
005 20070313144113.0
021 # # $a RU  $b [75-8928а] 
100 # # $a 20070313d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Состав зерна озимой ржи и ячменя и активность амилолитических ферментов при различных условиях питания растений  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 17 с.; 2 л. черт. 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лазарева  $b Л. В.  $g Лидия Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo