Состав зерна озимой ржи и ячменя и активность амилолитических ферментов при различных условиях питания растений: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лазарева, Л. В. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
17 с.; 2 л. черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13870490000 | ||
005 | 20070313144113.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-8928а] |
100 | # | # | $a 20070313d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Состав зерна озимой ржи и ячменя и активность амилолитических ферментов при различных условиях питания растений $e (03.00.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук $f Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 17 с.; 2 л. черт. |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лазарева $b Л. В. $g Лидия Васильевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |