Влияние тепловой сушки и последующего хранения на биохимические и хлебопекарные свойства зерна пшеницы: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.360) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лазарева, Л. В. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13870440000 | ||
005 | 20070313144113.0 | ||
100 | # | # | $a 20070313d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние тепловой сушки и последующего хранения на биохимические и хлебопекарные свойства зерна пшеницы $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $e (05.360) $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 21 с. |
686 | # | # | $a 05.360 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лазарева $b Л. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |