Влияние тепловой сушки и последующего хранения на биохимические и хлебопекарные свойства зерна пшеницы: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.360) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ167467,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лазарева, Л. В.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13870440000
005 20070313144113.0
100 # # $a 20070313d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние тепловой сушки и последующего хранения на биохимические и хлебопекарные свойства зерна пшеницы  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (05.360)  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 21 с. 
686 # # $a 05.360  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лазарева  $b Л. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo