Экономические проблемы управления качеством продукции в пищевой промышленности: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра экон. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ500575,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ладыжанский, И. А.
Опубликовано: Киев , 1984
Физические характеристики: 46 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13857140000
005 20070313172740.0
021 # # $a RU  $b [84-12337а] 
100 # # $a 20070313d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Экономические проблемы управления качеством продукции в пищевой промышленности  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра экон. наук 
210 # # $a Киев  $d 1984 
215 # # $a 46 с. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. ин-т нар. хоз-ва им. Д. С. Коротченко. Библиогр.: с. 41-46 (44 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ладыжанский  $b И. А.  $g Иосиф Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo