|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13857110000 |
005 |
20070313172740.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 61 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-30963]
|
100 |
# |
# |
$a 20070313d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Экономика управления качеством продукции в пищевой промышленности
$f И. А. Ладыжанский
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 270 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 263-268 (83 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.562.6
|
700 |
# |
1 |
$a Ладыжанский
$b И. А.
$g Иосиф Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070313
$g psbo
|