Экономика управления качеством продукции в пищевой промышленности / И. А. Ладыжанский

Сохранено в:
Шифр документа: АН927560, АУ523480,
Вид документа: Книги
Автор: Ладыжанский, И. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 270 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13857110000
005 20070313172740.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 61 к. 
021 # # $a RU  $b [76-30963] 
100 # # $a 20070313d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономика управления качеством продукции в пищевой промышленности  $f И. А. Ладыжанский 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1976 
215 # # $a 270 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 263-268 (83 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Управление 
675 # # $a 663/664:658.562.6 
700 # 1 $a Ладыжанский  $b И. А.  $g Иосиф Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo