Исследование основных факторов при сублимационной сушке, влияющих на качество и стойкость заквасок молочнокислых бактерий: (804): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ187703,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лагода, И. В.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13845850000
005 20070313172615.0
021 # # $a RU  $b [72-20852а] 
100 # # $a 20070313d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование основных факторов при сублимационной сушке, влияющих на качество и стойкость заквасок молочнокислых бактерий  $e (804)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (6 назв.) 
686 # # $a 804  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лагода  $b И. В.  $g Инна Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo