Исследование основных факторов при сублимационной сушке, влияющих на качество и стойкость заквасок молочнокислых бактерий: (804): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лагода, И. В. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13845850000 | ||
005 | 20070313172615.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-20852а] |
100 | # | # | $a 20070313d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование основных факторов при сублимационной сушке, влияющих на качество и стойкость заквасок молочнокислых бактерий $e (804) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (6 назв.) |
686 | # | # | $a 804 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лагода $b И. В. $g Инна Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |