Кредит и технический прогресс в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД579881, АУД335861,
Вид документа: Книги
Автор: Лаврушин, О. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 61 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13841440000
005 20091021134422.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [68-53667] 
100 # # $a 20070313d1968 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Кредит и технический прогресс в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1968 
215 # # $a 61 с.  $d 20 см 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Кредитование и финансирование 
675 # # $a 336.472.21+62.001.6:664 
700 # 1 $a Лаврушин  $b О. И.  $g Олег Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo