Технология колбасных изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АН879818, АУ497704,
Вид документа: Книги
Автор: Лаврова, Л. П.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 343 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13837280000
005 20070313142938.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 9 к. 
021 # # $a RU  $b [75-20500] 
100 # # $a 20070313d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология колбасных изделий 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 343 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 328-336 (148 назв.). Предм. указ.: с. 336-340 
345 # # $9 18000 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство 
675 # # $a 637.523 
700 # 1 $a Лаврова  $b Л. П.  $g Лидия Павловна 
701 # 1 $a Крылова  $b В. В.  $g Валентина Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo