|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13837280000 |
005 |
20070313142938.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 9 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-20500]
|
100 |
# |
# |
$a 20070313d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология колбасных изделий
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 343 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 328-336 (148 назв.). Предм. указ.: с. 336-340
|
345 |
# |
# |
$9 18000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Колбасное производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.523
|
700 |
# |
1 |
$a Лаврова
$b Л. П.
$g Лидия Павловна
|
701 |
# |
1 |
$a Крылова
$b В. В.
$g Валентина Владимировна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070313
$g psbo
|