Методы термической обработки колбасных изделий / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лаврова, Л. П. |
Опубликовано: | М. , 1962 |
Физические характеристики: |
24 с. : илл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13837150000 | ||
005 | 20070313142938.0 | ||
010 | # | # | $d 27 к. |
021 | # | # | $a RU $b [62-83758] |
100 | # | # | $a 20070313d1962 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методы термической обработки колбасных изделий $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ |
210 | # | # | $a М. $d 1962 |
215 | # | # | $a 24 с. $c илл. $d 21 см |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 23-24 (26 назв.). На обл. авт. не указан |
345 | # | # | $9 1925 экз. |
610 | 0 | # | $a Колбасные изделия - Термическая обработка |
700 | # | 1 | $a Лаврова $b Л. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |