Влияние комбинированного энергоподвода в процессе выпечки на качество хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ451807СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лабутина, Н. В.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13815240000
005 20070313164703.0
100 # # $a 20070313d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние комбинированного энергоподвода в процессе выпечки на качество хлеба  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Для служеб. пользования 
675 # # $a 664.655.11(043.3) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лабутина  $b Н. В.  $g Наталья Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo