Инкубационные качества яиц кур и резистентность цыплят кросса «Беларусь-9» в зависимости от естественных и искусственных источников витамина А: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук / Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина

Сохранено в:
Шифр документа: 71451/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кхалдоон, М. А.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13794370000
005 20070313145442.0
021 # # $a RU  $b [88-8147а] 
100 # # $a 20070313d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инкубационные качества яиц кур и резистентность цыплят кросса «Беларусь-9» в зависимости от естественных и искусственных источников витамина А  $e (06.02.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $f Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 14 с. 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кхалдоон  $b М. А.  $g М Абдул Латиф 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo