![](/themes/root/images/default-cover.png)
Исследования биологически активных веществ плодов шиповника и технология их комплексной переработки на витаминные препараты: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кущинская, И. Н. |
Опубликовано: | М. , 1965 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13793760000 | ||
005 | 20070313145442.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [65-36515] |
100 | # | # | $a 20070313d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследования биологически активных веществ плодов шиповника и технология их комплексной переработки на витаминные препараты $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1965 |
215 | # | # | $a 18 с. |
300 | # | # | $a Список работ автора: с. 17-18 (10 назв.) |
700 | # | 1 | $a Кущинская $b И. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |