Совершенствование технологии централизованного производства куриного бульона и кулинарной продукции на его основе: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 87197/88,
格式: Авторефераты диссертаций
主要作者: Кушнерова, О. Ф.
出版: Л. , 1988
實物描述: 22 с. : граф.
語言: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
87197/88 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал