Совершенствование технологии централизованного производства куриного бульона и кулинарной продукции на его основе: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кушнерова, О. Ф. |
Опубликовано: | Л. , 1988 |
Физические характеристики: |
22 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13786710000 | ||
005 | 20070313145336.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [88-10580а] |
100 | # | # | $a 20070313d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование технологии централизованного производства куриного бульона и кулинарной продукции на его основе $e (05.18.16) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса |
210 | # | # | $a Л. $d 1988 |
215 | # | # | $a 22 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кушнерова $b О. Ф. $g Ольга Федоровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |