Совершенствование технологии централизованного производства куриного бульона и кулинарной продукции на его основе: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 87197/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кушнерова, О. Ф.
Опубликовано: Л. , 1988
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13786710000
005 20070313145336.0
021 # # $a RU  $b [88-10580а] 
100 # # $a 20070313d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии централизованного производства куриного бульона и кулинарной продукции на его основе  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1988 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кушнерова  $b О. Ф.  $g Ольга Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo