Организационно-экономические факторы повышения качества зерна пшеницы: (На материалах хоз-в Оренбург. обл.). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.22) / Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ515369,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кучерова, Н. В.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13767990000
005 20070313145016.0
100 # # $a 20070313d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организационно-экономические факторы повышения качества зерна пшеницы  $e (На материалах хоз-в Оренбург. обл.). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.22)  $f Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 24 с. 
686 # # $a 08.00.22  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кучерова  $b Н. В.  $g Нина Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo