Повышение мясной продуктивности овец / Г. А. Куц, И. У. Петровец, В. В. Соколов

Сохранено в:
Шифр документа: М71173,
Вид документа: Книги
Автор: Куц, Г. А.
Опубликовано: М. : Россельхозиздат , 1979
Физические характеристики: 140 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13756740000
005 20070313144758.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [79-45035] 
100 # # $a 20070313d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение мясной продуктивности овец  $f Г. А. Куц, И. У. Петровец, В. В. Соколов 
210 # # $a М.  $c Россельхозиздат  $d 1979 
215 # # $a 140 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 11000 экз. 
610 0 # $a Овцы - Мясные качества 
610 0 # $a Овцеводство мясо-шерстное - Интенсификация 
675 # # $a 636.3.033 
686 # # $a 46.61  $2 rubbk 
700 # 1 $a Куц  $b Г. А.  $g Геннадий Андреевич 
701 # 1 $a Петровец  $b И. У.  $g Иван Устинович 
701 # 1 $a Соколов  $b В. В.  $g Валентин Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo