|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13739270000 |
005 |
20070313151343.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-2449]
|
100 |
# |
# |
$a 20070313d1982 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Переработка новых видов пищевых продуктов в общественном питании
$e Лекция для студентов технол. фак.
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$c ЛИСТ
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса, Каф. технологии пр-ва продуктов обществ. питания. Библиогр.: с. 47-50 (27 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарные изделия - Добавки белковые
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты искусственные - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 641.5+664.002.38](075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Куткина
$b М. Н.
$g Маргарита Николаевна
|
701 |
# |
1 |
$a Степнин
$b М. Н.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070313
$g psbo
|