Переработка новых видов пищевых продуктов в общественном питании: Лекция для студентов технол. фак.

Сохранено в:
Шифр документа: М218692,
Вид документа: Книги
Автор: Куткина, М. Н.
Опубликовано: Л. : ЛИСТ , 1982
Физические характеристики: 50 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13739270000
005 20070313151343.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [83-2449] 
100 # # $a 20070313d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Переработка новых видов пищевых продуктов в общественном питании  $e Лекция для студентов технол. фак. 
210 # # $a Л.  $c ЛИСТ  $d 1982 
215 # # $a 50 с.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса, Каф. технологии пр-ва продуктов обществ. питания. Библиогр.: с. 47-50 (27 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Кулинарные изделия - Добавки белковые 
610 0 # $a Пищевые продукты искусственные - Производство 
675 # # $a 641.5+664.002.38](075.8) 
700 # 1 $a Куткина  $b М. Н.  $g Маргарита Николаевна 
701 # 1 $a Степнин  $b М. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo