Интенсификация спиртового брожения и осахаривания крахмала при сопряженном действии амилолитических ферментов плесневых грибов и солода: (05.376): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Воронежский технол. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Куршева, Н. Г. |
Опубликовано: | Воронеж , 1970 |
Физические характеристики: |
26 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13720170000 | ||
005 | 20070313144538.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-25552а] |
100 | # | # | $a 20070313d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Интенсификация спиртового брожения и осахаривания крахмала при сопряженном действии амилолитических ферментов плесневых грибов и солода $e (05.376) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Воронежский технол. ин-т |
210 | # | # | $a Воронеж $d 1970 |
215 | # | # | $a 26 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.376 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Куршева $b Н. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |