Разработка способов сокращения потерь моркови от заболеваний при хранении: (06.01.06): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Объедин. учен. совет НИИ овощного хоз-ва и НИИ картоф. хоз-ва. Совет секции НИИ овощного хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ288728,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Курумли, Н. И.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13715210000
005 20070313151231.0
021 # # $a RU  $b [76-5281а] 
100 # # $a 20070313d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка способов сокращения потерь моркови от заболеваний при хранении  $e (06.01.06)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $f Объедин. учен. совет НИИ овощного хоз-ва и НИИ картоф. хоз-ва. Совет секции НИИ овощного хоз-ва 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 25 с. 
686 # # $a 06.01.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Курумли  $b Н. И.  $g Нина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo