|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13692110000 |
005 |
20070313172445.0 |
010 |
# |
# |
$d 12 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-41196]
|
100 |
# |
# |
$a 20070313d1964 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в химии копчения
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 30 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 28-29 (35 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясокопчености - Производство - Физикохимические основы
|
675 |
# |
# |
$a 637.523.001.5:664.8.034(-87)
|
700 |
# |
1 |
$a Курко
$b В. И.
$g Вячеслав Иосифович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070313
$g psbo
|