Новое в химии копчения / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД443676,
Вид документа: Книги
Автор: Курко, В. И.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 30 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13692110000
005 20070313172445.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [64-41196] 
100 # # $a 20070313d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в химии копчения  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 30 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 28-29 (35 назв.) 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Мясокопчености - Производство - Физикохимические основы 
675 # # $a 637.523.001.5:664.8.034(-87) 
700 # 1 $a Курко  $b В. И.  $g Вячеслав Иосифович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo