Повышение эффективности производства в пищевой промышленности Украинской ССР / Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований. М-во пищевой пром-сти УССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД653441,
Вид документа: Книги
Автор: Куржнир, В. К.
Опубликовано: Киев , 1969
Физические характеристики: 83 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13682370000
005 20070313172445.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [70-9200] 
100 # # $a 20070313d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение эффективности производства в пищевой промышленности Украинской ССР  $f Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований. М-во пищевой пром-сти УССР 
210 # # $a Киев  $d 1969 
215 # # $a 83 с.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. К. Куржнир, Ю. П. Лебединский, И. И. Резник. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность - УССР 
675 # # $a 338.45:663/664(477) 
700 # 1 $a Куржнир  $b В. К.  $g Виталий Константинович 
701 # 1 $a Лебединский  $b Ю. П.  $g Юрий Петрович 
701 # 1 $a Резник  $b И. И.  $g Израиль Исаакович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo