Разработка технологии получения и хранения жидких концентратов молочнокислых бактерий для сыроделия: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ерев. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 26897/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Курдоян, Р. С.
Опубликовано: Ереван , 1986
Физические характеристики: 19 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13675780000
005 20070313142341.0
021 # # $a RU  $b [86-3570а] 
100 # # $a 20070313d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Разработка технологии получения и хранения жидких концентратов молочнокислых бактерий для сыроделия  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Ерев. зоотехн.-вет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1986 
215 # # $a 19 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 18-19 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Курдоян  $b Р. С.  $g Рубен Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo