Совершенствование технологии производства грузинского сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ276504,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Курашвили, И. В.
Опубликовано: Ереван , 1975
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13655380000
005 20070313141927.0
100 # # $a 20070313d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства грузинского сыра  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Ереван. зоотехн.-вет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1975 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 23-24 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Курашвили  $b И. В.  $g Иосиф Виссарионович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo