Совершенствование технологии производства грузинского сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Курашвили, И. В. |
Опубликовано: | Ереван , 1975 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13655380000 | ||
005 | 20070313141927.0 | ||
100 | # | # | $a 20070313d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AM |
200 | 1 | # | $a Совершенствование технологии производства грузинского сыра $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.04) $f Ереван. зоотехн.-вет. ин-т |
210 | # | # | $a Ереван $d 1975 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 23-24 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Курашвили $b И. В. $g Иосиф Виссарионович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |