Кисломолочные продукты и их лечебные свойства / Акад. наук Казах. ССР. Сектор микробиологии

Сохранено в:
Шифр документа: АНД252833,
Вид документа: Книги
Автор: Курамшина, М. Г.
Опубликовано: Алма-Ата : Изд-во Акад. наук Казах. ССР , 1956
Физические характеристики: 38 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13651420000
005 20070313141927.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [56-13789] 
100 # # $a 20070313d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Кисломолочные продукты и их лечебные свойства  $f Акад. наук Казах. ССР. Сектор микробиологии 
210 # # $a Алма-Ата  $c Изд-во Акад. наук Казах. ССР  $d 1956 
215 # # $a 38 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: М. Г. Курамшина, канд. биол. наук. Библиогр.: с. 36-37 (21 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Молочнокислые продукты 
700 # 1 $a Курамшина  $b М. Г.  $g Марьям Гумаровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo