|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13651420000 |
005 |
20070313141927.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [56-13789]
|
100 |
# |
# |
$a 20070313d1956 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
200 |
1 |
# |
$a Кисломолочные продукты и их лечебные свойства
$f Акад. наук Казах. ССР. Сектор микробиологии
|
210 |
# |
# |
$a Алма-Ата
$c Изд-во Акад. наук Казах. ССР
$d 1956
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: М. Г. Курамшина, канд. биол. наук. Библиогр.: с. 36-37 (21 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молочнокислые продукты
|
700 |
# |
1 |
$a Курамшина
$b М. Г.
$g Марьям Гумаровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070313
$g psbo
|