Совершенствование процесса охлаждения вареных колбасных изделий

Сохранено в:
Шифр документа: МД113830,
Вид документа: Книги
Автор: Курако, О. Н.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1980
Физические характеристики: 20 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13650140000
005 20070313141927.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [80-48019] 
100 # # $a 20070313d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование процесса охлаждения вареных колбасных изделий 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1980 
215 # # $a 20 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч.-пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указан на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 20 (13 назв.) 
345 # # $9 3650 экз. 
610 0 # $a Колбасные изделия - Охлаждение - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.523.037(048.8) 
700 # 1 $a Курако  $b О. Н. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo