Исследование физических явлений при замораживании пищевых продуктов посредством жидкого азота: (372): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кулманова, Н. К. |
Опубликовано: | Л. , 1969 |
Физические характеристики: |
25 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13587610000 | ||
005 | 20070313171914.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-92560] |
100 | # | # | $a 20070313d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование физических явлений при замораживании пищевых продуктов посредством жидкого азота $e (372) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1969 |
215 | # | # | $a 25 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 372 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кулманова $b Н. К. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |