Исследование физических явлений при замораживании пищевых продуктов посредством жидкого азота: (372): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ138238,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кулманова, Н. К.
Опубликовано: Л. , 1969
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13587610000
005 20070313171914.0
021 # # $a RU  $b [69-92560] 
100 # # $a 20070313d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование физических явлений при замораживании пищевых продуктов посредством жидкого азота  $e (372)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1969 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
686 # # $a 372  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кулманова  $b Н. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo