Влияние качества питательной воды на процесс диффузии и усовершенствование технологии ее подготовки: (05.18.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ374604,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кулинич, Н. В.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13581020000
005 20070313140354.0
021 # # $a RU  $b [80-5085а] 
100 # # $a 20070313d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние качества питательной воды на процесс диффузии и усовершенствование технологии ее подготовки  $e (05.18.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 21-23 (16 назв.) 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кулинич  $b Н. В.  $g Нина Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo