|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13578530000 |
005 |
20160518111715.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 р. 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-24307]
|
100 |
# |
# |
$a 20070313d1992 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Некоторые ветеринарные и гигиенические аспекты производства экологически чистых мясных продуктов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c АгроНИИТЭИмясомолпром
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$c табл.
|
225 |
2 |
# |
$a Мясная пром-сть: Обзор. информ.
$f Рос. акад. с.-х. наук. Науч.-техн. центр мясной и молоч. пром-сти. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 25 (18 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 470 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:637.5
|
700 |
# |
1 |
$a Куликовский
$b А. В.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070313
$g psbo
|