Влияние белковых добавок на качественные показатели замороженных и высушенных методом сублимации мясных полуфабрикатов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ391432СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Куликова, В. В.
Опубликовано: М. , 1960
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13574800000
005 20070313140354.0
100 # # $a 20070313d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние белковых добавок на качественные показатели замороженных и высушенных методом сублимации мясных полуфабрикатов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1960 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 24-25 (9 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Куликова  $b В. В.  $g Валентина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo