Исследование и оптимизация процесса выпечки хлеба с целью совершенствования конструкций хлебопекарных печей с электрообогревателем: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ320267,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кулешов, Е. А.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13545900000
005 20070313170549.0
021 # # $a RU  $b [77-17978а] 
100 # # $a 20070313d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и оптимизация процесса выпечки хлеба с целью совершенствования конструкций хлебопекарных печей с электрообогревателем  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 23 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кулешов  $b Е. А.  $g Евгений Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo