Влияние микрофлоры ячменя на качество солода: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кулебакина, Т. П. |
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13539330000 | ||
005 | 20070313135406.0 | ||
100 | # | # | $a 20070313d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние микрофлоры ячменя на качество солода $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.07) |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 25 (5 назв.). Для служеб. пользования |
675 | # | # | $a 663.433.002.237:663.421.014 |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кулебакина $b Т. П. $g Татьяна Павловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |