Влияние микрофлоры ячменя на качество солода: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ451788СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кулебакина, Т. П.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13539330000
005 20070313135406.0
100 # # $a 20070313d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние микрофлоры ячменя на качество солода  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07) 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 25 (5 назв.). Для служеб. пользования 
675 # # $a 663.433.002.237:663.421.014 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кулебакина  $b Т. П.  $g Татьяна Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo