Интенсификация процесса бактериального выщелачивания сульфидных продуктов на основе их сверхтонкого измельчения: (03.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / АН КазССР. Ин-т микробиологии и вирусологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кулебакин, В. Г. |
Опубликовано: | Алма-Ата , 1977 |
Физические характеристики: |
25 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13538980000 | ||
005 | 20070313135406.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-6630а] |
100 | # | # | $a 20070313d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a KZ |
200 | 1 | # | $a Интенсификация процесса бактериального выщелачивания сульфидных продуктов на основе их сверхтонкого измельчения $e (03.00.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук $f АН КазССР. Ин-т микробиологии и вирусологии |
210 | # | # | $a Алма-Ата $d 1977 |
215 | # | # | $a 25 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 24-25 (14 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кулебакин $b В. Г. $g Виктор Григорьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |