Исследование влияния температурной обработки сливок на изменение лактонов, жирных кислот и летучих карбонильных соединений сливочного масла: (363): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ173826,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузьмина, В. А.
Опубликовано: Л. , 1972
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13490650000
005 20070303140211.0
021 # # $a RU  $b [72-2065а] 
100 # # $a 20070303d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния температурной обработки сливок на изменение лактонов, жирных кислот и летучих карбонильных соединений сливочного масла  $e (363)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1972 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 23-24 (5 назв.) 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кузьмина  $b В. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070303  $g psbo