Автоматическое регулирование и контроль температуры при шпарке свиных туш

Сохранено в:
Шифр документа: АНД266195,
Вид документа: Книги
Автор: Кузьменко, А. П.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1956
Физические характеристики: 32 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обмен передовым техн. опытом
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13470260000
005 20070303134927.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [56-40625] 
100 # # $a 20070303d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Автоматическое регулирование и контроль температуры при шпарке свиных туш 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1956 
215 # # $a 32 с.  $c черт.  $d 20 см 
225 2 # $a Обмен передовым техн. опытом  $f М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Свиные туши - Обработка 
610 0 # $a Чаны шпарильные - Температура - Автоматическое регулирование 
700 # 1 $a Кузьменко  $b А. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070303  $g psbo