Автоматическое регулирование и дистанционный контроль температуры при варке колбасных изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД240568,
Вид документа: Книги
Автор: Кузьменко, А. П.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1955
Физические характеристики: 36 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обмен передовым техн. опытом
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13470240000
005 20200904111245.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [55-52003] 
100 # # $a 20070303d1955 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Автоматическое регулирование и дистанционный контроль температуры при варке колбасных изделий 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1955 
215 # # $a 36 с.  $c черт.  $d 20 см 
225 2 # $a Обмен передовым техн. опытом  $f М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации 
345 # # $9 2500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Кузьменко  $b А. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070303  $g psbo