
Повышение эффективности замораживания яичного меланжа и его качества: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.14)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кузнецова, Т. Е. |
Опубликовано: | Л. , 1980 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13464420000 | ||
005 | 20070303140315.0 | ||
100 | # | # | $a 20070303d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности замораживания яичного меланжа и его качества $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.14) |
210 | # | # | $a Л. $d 1980 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти. Библиогр.: с. 20-21 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кузнецова $b Т. Е. $g Татьяна Евгеньевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070303 $g psbo |