Рациональное использование рабочего времени на предприятиях кондитерской промышленности Украинской ССР: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД869992,
Вид документа: Книги
Автор: Кузнецова, Р. В.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1974
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13461570000
005 20070303140315.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [74-99264] 
100 # # $a 20070303d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рациональное использование рабочего времени на предприятиях кондитерской промышленности Украинской ССР  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1974 
215 # # $a 24 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1370 экз. 
610 0 # $a Рабочий день 
610 0 # $a Кондитерское производство - Организация труда 
675 # # $a 664.143:658.381 
700 # 1 $a Кузнецова  $b Р. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070303  $g psbo