Разработка технологии применения фосфатов в колбасном производстве с целью повышения эффективности использования сырья и улучшении качества продукции: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Рос. акад. с.-х. наук, ВНИИ мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 189490/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецова, О. В.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13460910000
005 20070303140315.0
100 # # $a 20070303d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии применения фосфатов в колбасном производстве с целью повышения эффективности использования сырья и улучшении качества продукции  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Рос. акад. с.-х. наук, ВНИИ мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 21 с. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кузнецова  $b О. В.  $g Ольга Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070303  $g psbo