Физико-химические основы переработки какао бобов

Сохранено в:
Шифр документа: М158478,
Вид документа: Книги
Автор: Кузнецова, Л. С.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 159 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13457190000
005 20180928103723.0
010 # # $d 1 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [81-58671] 
100 # # $a 20070303d1981 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физико-химические основы переработки какао бобов 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1981 
215 # # $a 159 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 154-157 (84 назв.) 
345 # # $9 1320 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12633  $a КАКАО-БОБЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.911.13.01:541.1 
700 # 1 $a Кузнецова  $b Л. С.  $g Людмила Семеновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070303  $g psbo