|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13457190000 |
005 |
20180928103723.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 90 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-58671]
|
100 |
# |
# |
$a 20070303d1981 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химические основы переработки какао бобов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 159 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 154-157 (84 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1320 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12633
$a КАКАО-БОБЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.911.13.01:541.1
|
700 |
# |
1 |
$a Кузнецова
$b Л. С.
$g Людмила Семеновна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070303
$g psbo
|