Технология кондитерского производства: Лекция на тему «Соврем. производство шоколада и шоколадных изделий» для студентов 6 курса технол. фак. ВЗИПП / Л. С. Кузнецова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД958123,
Вид документа: Книги
Автор: Кузнецова, Л. С.
Опубликовано: М. : ВЗИПП , 1976
Физические характеристики: 44 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД958123 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал