Технология кондитерского производства: Лекция на тему «Соврем. производство шоколада и шоколадных изделий» для студентов 6 курса технол. фак. ВЗИПП / Л. С. Кузнецова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД958123,
Вид документа: Книги
Автор: Кузнецова, Л. С.
Опубликовано: М. : ВЗИПП , 1976
Физические характеристики: 44 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13455530000
005 20070303131929.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [76-100776] 
100 # # $a 20070303d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология кондитерского производства  $e Лекция на тему «Соврем. производство шоколада и шоколадных изделий» для студентов 6 курса технол. фак. ВЗИПП  $f Л. С. Кузнецова  $g Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти, Кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств 
210 # # $a М.  $c ВЗИПП  $d 1976 
215 # # $a 44 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 42-43 (16 назв.) 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Шоколад - Производство - Пособия для заочников 
610 0 # $a Шоколадные изделия - Производство - Пособия для заочников 
675 # # $a 663.915(075.4) 
700 # 1 $a Кузнецова  $b Л. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070303  $g psbo