|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr13412320000 |
005 |
20070303140114.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 51 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-48999]
|
100 |
# |
# |
$a 20070303d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных
$e [Для зоотехн. вузов и фак.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 159 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Учебники и учеб. пособия для высш. с.-х. учеб. заведений
|
345 |
# |
# |
$9 18000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Скот - Убой - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные туши - Разделка - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 637.51(0715.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Кузнецов
$b В. А.
$g Василий Агапович
|
701 |
# |
1 |
$a Шлипаков
$b Я. П.
$g Яков Петрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070303
$g psbo
|