Покоричневение и коллоидные помутнения соков и вин: Пути образования и методы прогнозирования : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Куев, В. Л. |
Опубликовано: | М. , 1988 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13383540000 | ||
005 | 20070302135210.0 | ||
100 | # | # | $a 20070302d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Покоричневение и коллоидные помутнения соков и вин $e Пути образования и методы прогнозирования : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.07) $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1988 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a Биолиогр.: с. 22-24 (20 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Куев $b В. Л. $g Владимир Леонидович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070302 $g psbo |