Физико-химические свойства В-галактозидазы Escherichia Сoli и ее применение в пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.04) / Киев. гос. ун-т им. Т. Г. Шевченко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кудря, В. А. |
Опубликовано: | Киев , 1985 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13362150000 | ||
005 | 20070301140908.0 | ||
100 | # | # | $a 20070301d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Физико-химические свойства В-галактозидазы Escherichia Сoli и ее применение в пищевой промышленности $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук $e (03.00.04) $f Киев. гос. ун-т им. Т. Г. Шевченко |
210 | # | # | $a Киев $d 1985 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 23 (7 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кудря $b В. А. $g Виктория Анатольевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070301 $g psbo |