Физико-химические свойства В-галактозидазы Escherichia Сoli и ее применение в пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.04) / Киев. гос. ун-т им. Т. Г. Шевченко

Сохранено в:
Шифр документа: 3564/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кудря, В. А.
Опубликовано: Киев , 1985
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13362150000
005 20070301140908.0
100 # # $a 20070301d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Физико-химические свойства В-галактозидазы Escherichia Сoli и ее применение в пищевой промышленности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e (03.00.04)  $f Киев. гос. ун-т им. Т. Г. Шевченко 
210 # # $a Киев  $d 1985 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23 (7 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кудря  $b В. А.  $g Виктория Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070301  $g psbo