Использование хлебной крошки в производстве мучных кондитерских изделий из заварного и песочного теста: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Ленинград. ин-т сов. торговли. им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 146465/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кудрова, Н. В.
Опубликовано: Л. , 1989
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13361940000
005 20070301140908.0
100 # # $a 20070301d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование хлебной крошки в производстве мучных кондитерских изделий из заварного и песочного теста  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Ленинград. ин-т сов. торговли. им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1989 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кудрова  $b Н. В.  $g Нина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070301  $g psbo