Аминокислотный и компонентный состав белков зерна короткостебельных сортов пшеницы и их динамика при созревании: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук: (03.00.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ356474,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кударов, Б. Р.
Опубликовано: Алма-Ата , 1978
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13347280000
005 20201202133416.0
100 # # $a 20070301d1978 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Аминокислотный и компонентный состав белков зерна короткостебельных сортов пшеницы и их динамика при созревании  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $e (03.00.04) 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1978 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: АН КазССР. Спец. учен. совет ин-та ботаники. Библиогр.: с. 24 (6 назв.) 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кударов  $b Б. Р.  $g Букейхан Раисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070301  $g psbo