Бродильные процессы в рубце при разном уровне легкопереваримых углеводов в рационе: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Левина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т физиологии и биохимии с.-х. животных

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ78424,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крюков, Б. И.
Опубликовано: Боровск , 1965
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13310090000
005 20070301135823.0
021 # # $a RU  $b [65-72616] 
100 # # $a 20070301d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Бродильные процессы в рубце при разном уровне легкопереваримых углеводов в рационе  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Левина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т физиологии и биохимии с.-х. животных 
210 # # $a Боровск  $d 1965 
215 # # $a 17 с. 
610 0 # $a Пищеварение у жвачных - Влияние питания 
610 0 # $a Углеводы - Действие 
700 # 1 $a Крюков  $b Б. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070301  $g psbo