Физико-химические методы исследования продуктов животного происхождения

Сохранено в:
Шифр документа: АУ57360,
Вид документа: Книги
Автор: Крылова, Н. Н.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1961
Физические характеристики: 234 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr13300160000
005 20070301135733.0
010 # # $b В пер.  $d 80 к. 
021 # # $a RU  $b [61-19205] 
100 # # $a 20070301d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физико-химические методы исследования продуктов животного происхождения 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1961 
215 # # $a 234 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 228-231 (109 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Животные продукты - Физико-химические исследования 
700 # 1 $a Крылова  $b Н. Н.  $g Нина Николаевна 
701 # 1 $a Лясковская  $b Ю. Н.  $g Юлия Назаровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070301  $g psbo