Исследование состава и пищевой ценности мяса и их изменений под воздействием технологических факторов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ205191,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крылова, Н. Н.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 51 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ205191 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал